miércoles, 31 de marzo de 2010

Pan casero

La cocina también me gusta, y desde ya hace unos años hago pan en casa.
No hace mucho leí una muy buenas críticas de un libro escrito por el propietario de uno de los mejores hornos de pan de Barcelona, la panaderia Turris.

Hoy me he decidido a estrenarlo con algo simple y cotidiano, unas barras de pan blanco.
El aspecto final me ha gustado, y el sabor....podria mejorar...debo practicar más con las levaduras.
No está hecho con masa madre y se nota la diferencia.Ya lo se para la próxima vez.
No todo es coser ¿verdad?

2 comentarios:

  1. No sé cómo quedarían, pero en casa no durarían ni dos minutos!!! Tienen una pinta buenísima!!!! Si parece que hasta las huelo!!!!
    Ñam ñam!!!!

    Petonets,
    Pilarín

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta! ... para la próxima vez, te traes un poco para que hagamos un "tastet", no?

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.